栏目列表
教师风采
申凌云(图文)
发布时间:2015-11-10     点击数:     来源:

023申凌云2_副本.jpg

        申凌云,女,现年38岁,中共党员,大学本科学历,1996年8月参加工作,中学一级教师,现任教于获嘉县双育学校。从教19年来,一直坚守在教学第一线。她忠诚于党的教育事业,师德高尚,模范履行教师职责,热爱学生,团结同事,忘我工作,无私奉献,以校为家,教育教学成绩显著,是一位德才兼备的优秀教师。 

      作为班主任,她时刻将学生的冷暖放在心间,班级管理卓有成效。她不仅在思想上关心学生,而且在感情上亲近学生,生活上关怀学生,对学生总是动之以情,晓之以理,如春风化雨,滋润心田。在教学中,她更是勤于学习,善于探索,乐于创新,注重提升自己的业务水平和专业素养,以学生为主体,注重学生的创造性和接受性。有针对性布置作业,认真及时批改作业,汇集作业中存在的问题,发现问题及时解决,个别问题个别处理,普遍问题随堂解决,并督促学生及时巩固。认认真真教书,全心全意育人。用自己的言行给学生作出表率,用自己的人格魅力去感染学生、影响学生。

    在教育战线上摸爬滚打多年,辛勤的汗水换来了丰硕的成绩,她多次荣获市素质教育先进个人,县优秀教师,县级骨干教师,模范班主任等荣誉称号。先后有10余篇论文在省、市、县获奖。由她指导的学生在县举办的各类竞赛中屡次获奖。她还积极投身于教研教改之中,善于积累和总结,被评为课改先进个人。

01申凌云_副本.jpg

 

上一篇: 赵永琴(图文)
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县体校 版权所有